LES VINS

TRADITION

CÔTE ROANNAISE ROUGE

SOLGranitique

SURFACE : 3,2 hect

CEPAGE : GAMAY

DENSITE DE PLANTATION : 5000 pieds/hect

AGE DES VIGNES : 20 à 50 ans

VENDANGE : MANUELLE

VINIFICATION : Macération carbonique de 9 jours à 30°C

ELEVAGE : 9 mois en cuve

CARACTERE : Belle robe rubis avec des nuances violacées.

Le nez est ouvert sur des notes de fruit rouges frais avec des notes d’épices. Le final en bouche est persistant, et les tanins sont souples.

A CONSOMMER : Frais (10/12°C) ou chambré (16/18°C) selon appréciations personnelles.

A boire dans sa jeunesse, mais peut se conserver 3 à 5 ans.

FÛT DE CHÊNE

CÔTE ROANNAISE ROUGE

SOLGranitique

SURFACE : 3,2 hect

CEPAGE : GAMAY

DENSITE DE PLANTATION : 5000 pieds/hect

AGE DES VIGNES : 20 à 50 ans

VENDANGE : MANUELLE

VINIFICATION : Macération carbonique de 9 jours à 30°C

ELEVAGE : 9 mois en cuve

CARACTERE : Belle robe rubis avec des nuances violacées.

Le nez est ouvert sur des notes de fruit rouges frais avec des notes d’épices. Le final en bouche est persistant, et les tanins sont souples.

A CONSOMMER : Frais (10/12°C) ou chambré (16/18°C) selon appréciations personnelles.

A boire dans sa jeunesse, mais peut se conserver 3 à 5 ans.

GRANDE RÉSERVE

CÔTE ROANNAISE ROUGE

SOLGranitique

SURFACE : 3,2 hect

CEPAGE : GAMAY

DENSITE DE PLANTATION : 5000 pieds/hect

AGE DES VIGNES : 20 à 50 ans

VENDANGE : MANUELLE

VINIFICATION : Macération carbonique de 9 jours à 30°C

ELEVAGE : 9 mois en cuve

CARACTERE : Belle robe rubis avec des nuances violacées.

Le nez est ouvert sur des notes de fruit rouges frais avec des notes d’épices. Le final en bouche est persistant, et les tanins sont souples.

A CONSOMMER : Frais (10/12°C) ou chambré (16/18°C) selon appréciations personnelles.

A boire dans sa jeunesse, mais peut se conserver 3 à 5 ans.

ROSÉ

CÔTE ROANNAISE ROSÉ

SOLGranitique

SURFACE : 3,2 hect

CEPAGE : GAMAY

DENSITE DE PLANTATION : 5000 pieds/hect

AGE DES VIGNES : 20 à 50 ans

VENDANGE : MANUELLE

VINIFICATION : Macération carbonique de 9 jours à 30°C

ELEVAGE : 9 mois en cuve

CARACTERE : Belle robe rubis avec des nuances violacées.

Le nez est ouvert sur des notes de fruit rouges frais avec des notes d’épices. Le final en bouche est persistant, et les tanins sont souples.

A CONSOMMER : Frais (10/12°C) ou chambré (16/18°C) selon appréciations personnelles.

A boire dans sa jeunesse, mais peut se conserver 3 à 5 ans.